搜索
爱问首页 爱问商城

喂多小?出生一个月的婴儿应该隔多久喂一次奶?

出生一个月的婴儿应该隔多久喂一次奶,喂多小? 我的儿子出生快一个月了,现在已经食110毫升奶了,我每隔三小时喂他一次。但他很多时候都会在还未到时间的时候就哭,就是想食,好像好饿那样,期间他还会喝水的。请问我这样间隔的时间对不对?他是不是食不饱的?

那么小的宝宝要按需喂养,只要他饿了就喂。我家宝宝那时候差不多是一小时一吃。

那么小的宝宝要按需喂养,只要他饿了就喂。我家宝宝那时候差不多是一小时一吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子哭不一定是饿, 新生儿有部分会有腹绞痛, 没有药可以治, 就给孩子顺时针轻揉小肚子就可以了. 别给孩子喂过多的奶, 可能会撑到孩子, 一样会不舒服, 2个多月的孩子才慢慢知道饥饱! 不要给水喝, ...全部

孩子哭不一定是饿, 新生儿有部分会有腹绞痛, 没有药可以治, 就给孩子顺时针轻揉小肚子就可以了. 别给孩子喂过多的奶, 可能会撑到孩子, 一样会不舒服, 2个多月的孩子才慢慢知道饥饱! 不要给水喝, 过多喝水可能会中毒!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝好象饭量挺大的,吃的有点多啊 宝宝是奶粉喂养吧,是的话,时间间隔是对的啊,就应该三四个小时喂一次啊

宝宝好象饭量挺大的,吃的有点多啊 宝宝是奶粉喂养吧,是的话,时间间隔是对的啊,就应该三四个小时喂一次啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

他需要吃的话,还是要给他吃的,也不必太注意时间的问题,

他需要吃的话,还是要给他吃的,也不必太注意时间的问题,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要两个小时喂一次的,三个月以后三个小时就可以了

一般要两个小时喂一次的,三个月以后三个小时就可以了收起

0 0
收起 提交