做了个梦吓人昨晚做梦梦到自己六个多月把娃生出来了自己还把娃放盆里洗洗 他还动里可厉害是个男孩 最后还想才六个多月咋把他放回去到满月了再生出来 因为没发育好不好看 可我醒了想想检查了一次是个女孩啊?

做了个梦吓人昨晚做梦梦到自己六个多月把娃生出来了自己还把娃放盆里洗洗 他还动里可厉害是个男孩 最后还想才六个多月咋把他放回去到满月了再生出来 因为没发育好不好看 可我醒了想想检查了一次是个女孩啊?再说这梦是不是说这娃可能早产 ???

全部回答

梦见六个多月可生出来了 巴掌那么大 乱动 我还给他洗澡里[激动][激动][激动][激动]