搜索
爱问首页 爱问商城

寳14个月能喝大人喝的奶吗 我刚才喝银鹭花生奶 我儿子看到就一直要 我看总要 我就给儿子喝了 小家伙得到了 就快速的喝了半盒 我还有点担心会不会坏肚子 不都说大人喝的奶发[生]孩子喝了会坏肚子?

寳14个月能喝大人喝的奶吗 我刚才喝银鹭花生奶 我儿子看到就一直要 我看总要 我就给儿子喝了 小家伙得到了 就快速的喝了半盒 我还有点担心会不会坏肚子 不都说大人喝的奶发[生]孩子喝了会坏肚子? 我还有就是担心 孩子喝大人的奶会不会伤身体呢?都说大人喝的奶添加个东西多 我怕喝了不但没营养 反而还伤身体了?姐妹们 谁懂这方面的常识麻烦告诉我 谢谢了 对了喝儿童奶喝什么的好

少喝点还是没事的,花生奶主要是属于饮料的,里面会含有一定量的添加剂,最好不要多喝,现在还是以配方奶粉喝点好的。

少喝点还是没事的,花生奶主要是属于饮料的,里面会含有一定量的添加剂,最好不要多喝,现在还是以配方奶粉喝点好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是尽量给宝宝喝的奶,因为宝宝喝的奶里有宝宝需要的营养成分,

还是尽量给宝宝喝的奶,因为宝宝喝的奶里有宝宝需要的营养成分,收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁以前的孩子不能喝,最好喝配方奶,1岁以后可以适当喝酸奶

2岁以前的孩子不能喝,最好喝配方奶,1岁以后可以适当喝酸奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔喝一次没关系的,这个年龄的宝宝可以喝奶粉呀。

偶尔喝一次没关系的,这个年龄的宝宝可以喝奶粉呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周以上就可以喝了,少喝多吃点食物比较好

一周以上就可以喝了,少喝多吃点食物比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多