搜索
爱问首页 爱问商城

迷茫啊?我家儿子五个月?

我家儿子五个月,体检医生说体重不达标,现在13斤二两,出生才5斤一两,可我看掌上育儿和宝宝树的标准我们又达标,迷茫啊?羡慕人家宝宝好胖!不过我们吃的不错力气也大 就不长肉,愁!

5个回答

现在的医生要求高呀,我们是在省妇体检的,我宝宝三个月15.2还说我宝宝长的够好,说三个月的宝宝长到17斤才算好

现在的医生要求高呀,我们是在省妇体检的,我宝宝三个月15.2还说我宝宝长的够好,说三个月的宝宝长到17斤才算好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的身体结实,体抗力强就是最健康的宝宝。那些看上去长得胖胖的也许身体素质非常不好呢,哪些是虚胖。没用的。宝宝健康就行。不要比那些没用的东西

宝宝的身体结实,体抗力强就是最健康的宝宝。那些看上去长得胖胖的也许身体素质非常不好呢,哪些是虚胖。没用的。宝宝健康就行。不要比那些没用的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁的都不要听,自已觉得自已的宝宝健康宝宝长的好就行了

谁的都不要听,自已觉得自已的宝宝健康宝宝长的好就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,真是见她医生的大头鬼,我宝宝抱出去别人都说太胖了要减肥才行呢她还说要17斤才行

是呀,真是见她医生的大头鬼,我宝宝抱出去别人都说太胖了要减肥才行呢她还说要17斤才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家的寶寶體重是有點偏下線了,所以醫生說你們的不達標,不過你也不用羨慕人家很胖的寶寶,寶寶太胖也會影響發育的,但是你家的還可以適當的胖一點點,因為寶寶長高的話,很快就會瘦的

你家的寶寶體重是有點偏下線了,所以醫生說你們的不達標,不過你也不用羨慕人家很胖的寶寶,寶寶太胖也會影響發育的,但是你家的還可以適當的胖一點點,因為寶寶長高的話,很快就會瘦的收起

0 0
收起 提交
加载更多