我儿子出生4个月了,出现胎毒怎么治?

我儿子出生4个月了,脸上起皮、红肿、渗出,身上全是红疙瘩,带他去医院看,医生说是胎毒,我想问一下真的是胎毒造成的嘛?要是胎毒怎么治疗啊?对孩子有没有什么不好的影响?

全部回答

所谓的胎毒其实就是湿疹,只是有的地方叫法不一样而已。对于治疗的方法,我也没有什么好主意,因为我的儿子都五个月了,属于那种异位性湿疹,什么方法都试过了,一直都没好。老是好几天又犯了,我都快愁坏了。不过,我给他用的蛇脂膏,还见效蛮快的,而且还没有激素,如果可以,你可以试试。

4个月的宝宝不考虑胎毒,应该是荨麻疹或者感染性皮疹。严重的话需要去医院治疗。希望到正规医院就诊。