各位妈咪们!请帮帮我!!

我生完宝宝已经一个多月了.恶露还没干净,怎么办??另外还有.我儿子由出生几天开始就消化不良,已经看过三次医生了,吃了药费到现在都不见好..还经常吐奶,经常放屁,一放屁就会有些便便出来,每一张尿片上都会有便便.便便带有粒粒的.希望有经验的妈妈们能帮帮我!!

全部回答

  你的情况我也遇到过,恶露因人而已,我是五十几天才干净的。这样大的宝宝都会 出现消化不良的,当时我也很害怕,给他吃了一次妈咪爱,味道太难闻没给他吃了。大一点会好的,我家宝宝现在四个月了,体重已经快10kg了。

  吐奶也是正常现象,因为小宝宝现在胃是水平的,你可以在他吃完奶后竖到抱一会,轻轻的拍拍他后背。宝宝喝母乳大便都会很稀,放屁自然会带出来,我家宝宝现在还有这种现象。去看医生也说没事的。 祝宝宝健康!。

你的恶露没干净不要急,我生完小孩70多天才干净。 小宝宝消化不良你适当的把喂奶时间拉长一点儿,至于放屁有大便,这是正常的,我家宝宝以前也这样,没关系。就是别让孩子肚子着凉。慢慢会好的。

如果到两个月了恶露还有的话,妈妈就到医院去检查一下。你家宝宝的问题我家宝宝都遇到过。小宝宝大都会遇到消化不良问题的,没关系的。我家宝宝到七个月时还吐奶呢,当时大人们也非常着急。现在宝宝十个月大了,能吃、能喝、能睡,精神状态也很好。建议给宝宝化验一下便便,看是否有肠炎。

妈妈的情况属于正常不用担心有的人是会长些宝宝的情况和我家的差不多我儿子从一出生就拉稀大夫说是生理性腹泻不影响生长就没关系也消化不良吃母乳的好多这样的我也没给他啥药吃到现在五个多月情况有所 好转但有时也不行加了一些消化类的药妈妈可要注意别让宝宝红屁股很烦人的宝宝吐奶属正常

我的恶露50多天才没的,没事的,因人而议.孩子屁屁红也没关系,我家宝宝也是,一放屁就有屎,再大一点就好了,现在我家宝宝屁屁干净的很,如果红的话给孩子抹一点强生护臀霜,很管用的

正常啦,我恶露60多天才结束。至于吐奶也很经常,后来大一点就好了,你不要太担心啦!