而且还哭是怎么回事?

宝宝吃奶的时候把奶头吸着往外拔,而且还哭是怎么回事? 宝宝17天了,吃奶的时候把奶头吸着往外拔,而且还哭,但是哭一会儿又找奶吃,吃到嘴里一会儿又吐出来,然后又哭,再找奶吃,这是怎么回事呢?是奶少不够吃还是肚子里面鼓气难受呢,我该怎么办才好,各位宝妈们给点意见啊~~

全部回答

以宝宝现在的时间来看,吃奶、睡都很正常的,不用担心,你可以再观察一下他醒着的精神状况,如果很好,就说明没事。

没吃饱。而且吸进空气了,可以拍拍隔后接着喂。

亲,是奶水不足吗,宝宝吃不到嘴里,着急,多喝点汤水,给宝宝攒好口粮啊

有可能:乳头内陷,乳头太大,奶水少,根本吸不到,你从这三个方面找下原因。

不够吃,加点奶粉吧,要不你就多喝点下奶的汤或药