需要李光头吗?宝宝多大的时候开始剃光头呢宝宝头发不多?

宝宝多大的时候开始剃光头呢宝宝头发不多,需要李光头吗? 宝宝多大的时候开始剃光头呢宝宝头发不多,需要李光头吗?

全部回答

夏天的时候可以剃的,可以防止热起痱子或是湿疹。

这个时间是自己把握的,有些是100天,有些是1个月就给宝宝把头发全部剃光,这叫剃胎发,你也可以选择不剃的

我们这一般是剃满月头。男孩子28天剃,说是早出头。女孩子一般30天。也有因为头发是在是少的。就剃百日头。头发剃了会越来越多的。

我们这里一般宝宝在满月或者是满百天的时候是要剃光头的呢,而且第一次剃头发还一定要给12块钱的呢

我家宝宝出了满月就剃光头了,现在宝宝的头发也挺好的。