搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳,我能烫头和染头发吗?

宝宝现在快100天了,一直是母乳喂养的,我要上班了,可是想在上班前收拾收拾自己,想请问各位有经验的妈妈们,我能烫头并且染头发吗?

6个回答

赛赛妈:你好,我是仔仔妈,建议你最好不要烫染头发,因为美发产品大多数为化学物质,可能从头皮的毛孔渗透到皮下组织和血液中,而血液和乳腺也是连通的,对婴儿有不良的影响;而且,头发经过烫染后,有很长一段时间有挥之不去的刺激性气味,对宝宝也很不利。所以建议你可以进行简单的修剪,这样即可以改变一下月子里的形像,又不影响你和宝宝的健康,一举两得.最后祝赛赛健康聪明、祝你工作愉快、永远年轻!

赛赛妈:你好,我是仔仔妈,建议你最好不要烫染头发,因为美发产品大多数为化学物质,可能从头皮的毛孔渗透到皮下组织和血液中,而血液和乳腺也是连通的,对婴儿有不良的影响;而且,头发经过烫染后,有很长一段时间有挥之不去的刺激性气味,对宝宝也很不利。所以建议你可以进行简单的修剪,这样即可以改变一下月子里的形像,又不影响你和宝宝的健康,一举两得.最后祝赛赛健康聪明、祝你工作愉快、永远年轻!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我问医生了,烫没事,染不可以 烫不要把药水抹到发根,头皮上,而且时间要短点

我问医生了,烫没事,染不可以 烫不要把药水抹到发根,头皮上,而且时间要短点收起

0 0
收起 提交
加载更多

不然不行啊,断奶后再烫染吧,现在先修一修就好了,人家要怀宝宝的,染烫发后都要过6个月才可以怀的.

不然不行啊,断奶后再烫染吧,现在先修一修就好了,人家要怀宝宝的,染烫发后都要过6个月才可以怀的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你情况差不多,宝宝五个月我要上班了,特别想收拾一下头发,但是因为在哺乳期,为了宝宝的健康,还是努力克制了一下。只把头发剪短打薄了,梳个马尾,同事都说特别年轻精神呢。理发师也建议这时候最好不要做头发...全部

我和你情况差不多,宝宝五个月我要上班了,特别想收拾一下头发,但是因为在哺乳期,为了宝宝的健康,还是努力克制了一下。只把头发剪短打薄了,梳个马尾,同事都说特别年轻精神呢。理发师也建议这时候最好不要做头发,所以你最好也忍忍吧,还是宝宝的健康最重要了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要烫,因为烫发水中的一些有害物质会进入人体!!

最好不要烫,因为烫发水中的一些有害物质会进入人体!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不能染,烫头发的,这样宝宝吃的母乳里含有很多的铅,宝宝容易造成铅超标,严重的还要铅中毒,建议你为了你宝宝的健康还是不要现在去梁,汤头发吧

肯定不能染,烫头发的,这样宝宝吃的母乳里含有很多的铅,宝宝容易造成铅超标,严重的还要铅中毒,建议你为了你宝宝的健康还是不要现在去梁,汤头发吧收起

0 0
收起 提交
加载更多