搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝快6个月了

我的宝宝快6个月了,还在吃母乳,我想去做个头发,不知道染发和烫发用的药水对宝宝有没有影响。

6个回答

在母乳期绝对不能去烫发和染发,因为烫染发用的药水都是化学性质的,对宝宝有害。为了宝宝的健康,建议你等到断奶后再去。

在母乳期绝对不能去烫发和染发,因为烫染发用的药水都是化学性质的,对宝宝有害。为了宝宝的健康,建议你等到断奶后再去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要去啊。小孩子的眼睛和管用的,我女儿9个月的时候(已断奶),我把头烫了,回来后她揪着我的头发笑,不肯睡觉。万一你的宝宝揪着你的头发哭怎么办? 还是忍忍吧。

不要去啊。小孩子的眼睛和管用的,我女儿9个月的时候(已断奶),我把头烫了,回来后她揪着我的头发笑,不肯睡觉。万一你的宝宝揪着你的头发哭怎么办? 还是忍忍吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定会有影响的,别为了自己美丽把你小孩给弄病了

肯定会有影响的,别为了自己美丽把你小孩给弄病了收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝和您的健康,我建议你最好不好去染发和烫发。

为了宝宝和您的健康,我建议你最好不好去染发和烫发。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量等宝宝过了母乳喂养期!

尽量等宝宝过了母乳喂养期!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要烫发和染发,虽然这样时尚,但是即使对宝宝身体没影响,也会对你身体有影响的.

最好不要烫发和染发,虽然这样时尚,但是即使对宝宝身体没影响,也会对你身体有影响的.收起

0 0
收起 提交
加载更多