搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一般需母乳喂养是多长时间?

宝宝一般需母乳喂养是多长时间

如果亲有时间的话,可以哺乳到两到三岁,不过六个月,母乳的营养就已经不太跟得上宝宝的需求了,就得加辅食了。

如果亲有时间的话,可以哺乳到两到三岁,不过六个月,母乳的营养就已经不太跟得上宝宝的需求了,就得加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

普遍都到了1岁左右才开始断奶的,如果情况不允许的话,也最好能够坚持到6个月,毕竟母乳才是最有营养的。

普遍都到了1岁左右才开始断奶的,如果情况不允许的话,也最好能够坚持到6个月,毕竟母乳才是最有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概6个月吧,之后就可以断奶了。

大概6个月吧,之后就可以断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得尽量还是应该多让宝宝吃些母乳的呀,毕竟来说还是母乳的营养价值更高一些呀。

我觉得尽量还是应该多让宝宝吃些母乳的呀,毕竟来说还是母乳的营养价值更高一些呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

书上说最好给宝宝喂到两岁,但我想没有几个妈妈可以做到。一般一岁可以断奶,看天气,我们这里是正月,五月,九月断奶好,老人说的

书上说最好给宝宝喂到两岁,但我想没有几个妈妈可以做到。一般一岁可以断奶,看天气,我们这里是正月,五月,九月断奶好,老人说的收起

0 0
收起 提交
加载更多