为什么?两个月的宝宝看电视?

两个月的宝宝看电视,为什么? 很奇怪两个月的宝宝也看电视,有时候大人在客厅抱着她的时候不注意,再看她的时候发现她居然目不转睛的盯着电视屏幕。后来我们都很注意,她在的房间都不开电视。可是我还是很担心,更好奇,为什么孩子就那么喜欢电视?朋友家的小孩才4岁,看电视都把眼睛看近视了,怎么才能正确引导孩子不去太关注这些电子产品,让他们更健康的成长?

全部回答

宝宝这是很正常的呢 主要是因为电视里的色彩很鲜艳 变化又快的 这也是为什么宝宝很喜欢看广告的原因的 这个时候的宝宝对色彩是比较好奇的呢 所以说可以买点色彩鲜艳的玩具给宝宝玩的呢 比如会唱歌之类的 宝宝会很喜欢的

我家也是,我和你有同样的疑问,虽然现在不知道为什么,但就是不让他看~

这么小宝宝都爱看,我家的两个多月时也是盯着电视目不转睛,现在七个多月,特爱看天气预报,天气预报完了就转头不看了,书上是说两周岁内不要给看电视。

你关了电视就可以了啦,手机类的产品不要给宝宝就可以了

呵呵,看到电视好多东西在动,很好奇的