我老婆怀孕2个月了但是特别喜欢看电视和玩电脑我想请问一下各位老师对小孩有妨碍吗?

我老婆怀孕2个月了但是特别喜欢看电视和玩电脑我想请问一下各位老师对小孩有妨碍吗?我老婆怀孕2个月了但是特别喜欢看电视和玩电脑我想请问一下各位老师对小孩有妨碍吗?谢谢我老婆怀孕2个月了但是特别喜欢看电视和玩电脑我想请问一下各位老师对小孩有妨碍吗?还有可以吃那些补品医院给我们开的(维生素及矿物质13)可以吃吗?谢谢

全部回答

    我虽不是医生,但我也想回答一下。 怀孕期偶尔看看电视是好的,可以娱乐心情,可以增长见识,电视上的语音、歌声可以当作胎教。但是凡事要恰到好处,电视看多了对胎儿就不好了,如果孕妇长时间坐在椅子上一动不动的看电视,身体长时间没有活动、没有伸展,这不利于血液循环。
     至于电脑,最好远离,因为电脑是有辐射的。特别是长时间玩电脑 ,身体长时间没有活动,卷曲着坐在椅子上,这极不利于腹部的血液循环。就在今年我还看到过一条新闻,说有个男孩子连续上网很长时间突然肚子痛,送到医院检查才发现他的肠子已经坏死了,其原因就是长时间坐在椅子上没有活动,导致肚子血液流动不畅。

没事,我就上了,孩子很健康。

呜呜我才怀孕8周我老公这也不上我做那也不让我做我都快发疯了,

  医院开的也是可以吃的,不过在孕早期的话叶酸是需要及时补上的,能预防胎儿畸型,如只是单纯的补充叶酸,这样别的营养就得不到满足如钙、铁、锌、各种维生素等,建议您选择含有叶酸的孕妇维生素如纽利兹乐维、福施福等,其中乐维这款中添加了500微克的叶酸,能满足孕期的需要,且是纯植物提取的,这样能减轻孕期上火便秘的现像,还有里面是以胡萝卜素代替维生素A的,能避免VA过量,对妈妈和胎儿来说更安全,爱看电视和玩电脑的话,平时防辐射的衣服一定要穿上,还有最好是隔一段时间起来走动走动,祝孕期愉快!。

    没事。我怀孕的时候天天看电视,还打魔兽。我宝宝生下来很健康。我们单位电脑部的同事生下来的小孩子,也没听说过哪个有问题的。 电视和电脑辐射一定会有的,但是是否大到足以能影响胎儿这个不好说。
  当然要注意时间,时间太长了累了就不好了。你要是担心,可以给她买个防辐射服,电脑的主机离她远一点。  还有就是多陪她去户外散散步,减少她在电脑电视前的时间。 孕妇有很多事情不能做了,如果连电脑和电视都不让用了,真没活路了。

  你还是顺着点她吧,让她心情好些,对宝宝也好。 叶酸要再吃一个月,维生素也可以吃点的。现在年轻人一般都不做饭,或者做得也比较随便,吃点维生素能保证营养均衡。   你可以给她买点坚果吃,这段时间她会想吃。