宝宝两个多月,老爱看电视呢?

宝宝两个多月,老爱看电视呢,只要一开电视伸着头看,这是为啥呢

全部回答

这样小的宝宝不可以让宝宝看电视的呀,可能是电视里的声音吸收到宝宝了.宝宝一般有个两岁左右才能适当的看会儿电视的,不然会影响到视力的

呵呵!小孩子也很好奇!我家宝宝也是从2个多月到现在一直喜欢看点是,这样对孩子不好,我都不让他看!

小孩子对这些新鲜的事情现在是越来越感兴趣了,还有就是电视上面有图片鲜艳的颜色在吸引着宝宝

宝宝都爱看电视的,最有效的办法就是不开

宝宝都会对新鲜事物感兴趣的!电视音画都有很容易吸引宝宝注意力的!一般3周岁前都不建议宝宝看电视的以后影响视力发育的