怎么回事呢?宝宝睡觉少宝宝觉少?

宝宝睡觉少宝宝觉少,不太爱睡觉,出带她出去晒太阳,怎么回事呢?

全部回答

那可不行 宝宝睡觉才能长身体 告诉宝宝 宝宝会明白的

亲:宝宝睡觉这么不踏实,应该是长牙的原因啊.我的宝宝目前就是睡眠不踏实的,每天晚上总是翻来覆去的,据我观察是长牙的原因呢. 在宝宝哭闹、烦躁不安时,清及时转移注意力或给宝宝提供磨牙物品。比如带宝宝到户外走走,新鲜的景物很快就让他忘掉不快。建议把牙胶放到冰箱冰一下再给宝宝咬,冰凉的牙胶会让宝宝火辣辣的牙龈感到更舒服。

宝宝大了是不爱睡的,出去晒太阳也好,增强体质还可以促进钙的吸收,他玩累了自然就会睡的了。