受节制吗? 你在家带娃花钱时?

   你在家带娃花钱时,受节制吗?心里窝火,本来做全职妈妈就很累了,两个宝贝得照顾,还有一个不爱做家务的老公。真心觉得累,可在花钱上面,就更揪心。我每次买东西就像做贼一样。婆婆总是在一边指手画脚,什么年轻人不会过日子,花那么多钱买的东西没有用,要不就是不好看了等等。
  不知道勤俭持家,逼得人发疯了,看到了我就像偷了他什么东西是的,儿子是她的没错,可是他也是我丈夫,男子汉大丈夫啊啊啊啊写不下去了,想想就觉得慎得慌。一家子神神叨叨的,希望自己能坚持到孩子长大,不会发疯。说的都是负面情绪发泄完了就好了。坚持!坚持。

全部回答

你们是不会和公婆住一起,男人都不知道体谅女人,

对,最好的态度就是坚持坚持再坚持一切都会好的

我们住在一起 婆婆不会说啊 我也好买零食一买一大袋子好几十 又不花婆婆钱 也不会说