做什么事的蹑手蹑脚的?

做贼似的生活 宝宝刚睡着是觉得自己是“贼”,有木有 有木有。做什么事的蹑手蹑脚的。如果这时候老公打个哈欠,都想把他给“秒杀”咯。不知道各位宝妈是否这样。

全部回答

现在孩子是老大,什么都以孩子为中心

宝宝刚刚入睡,是属于浅睡眠,当然会醒。睡眠分为浅睡眠、深睡眠、浅睡眠,宝宝睡着了就好了,雷打不动的!慢慢就好了,小宝宝都是这样的怕声,但是也要锻炼他,不要着急,不要紧张,慢慢就好了,不然和家人也会有矛盾的

嗯,都是这样的心态。其实没必要,越是安静的房间,宝宝越会容易醒来,我家宝宝只要睡着了,你弄多大的声音也不会醒的,

我家也差不多是这种情况。多是他爷爷和奶奶会这样,天天走路跟练轻功似的。如果只有我和老会住一起,我就不会这样。听他们说,你越这样,宝宝形成习惯了,只要听到一点动静,就支吓一跳。这就是环境造就人。

哈哈哈,同感,本人是因为宝宝睡觉很不乖,睡前爱闹脾气,好不容易等他睡着俺可以歇会,若把他吵着,俺又得忙活了。