这样好吗,  小孩一喝奶就要睡觉?

 小孩一喝奶就要睡觉,特别是下午一两点的时候,这样好吗,会不会对牙齿不好呢。

全部回答

你好宝宝在小的时候很多都是这种情况喝奶就睡觉是属于正常,不用担心。

这个时候喝奶水就睡觉的话。可以跟宝宝喝完来水之后。把乳头轻轻的拿开会比较好。

孩子一喝奶就睡觉,长时间这样,很容易引起口腔疾病的,喝过奶之后你可以给他喝点水。

像宝宝一般想吃我东西甜,嘴里边还有听我的话,是容易形成口腔的,这个可以等宝宝让她玩一会或者是让宝宝喝水。

你好小孩子一吃奶了就要睡觉,这是正常,不要让宝宝,在喝完奶之后含着奶头就可以了,五