六个月宝宝一喝奶就要睡觉怎么办?

六个月宝宝一喝奶就要睡觉怎么办

全部回答

正常的啊,宝宝喝奶太费劲了,有时候喝着喝着太累了就睡着了。给宝宝喝奶,尽量避免宝宝的睡眠时间,就可以了。

宝宝是喝母乳还是奶粉呢?如果是哺母乳的话就不用太担心,因为母乳本来就有安眠的作用,宝宝喝着喝着是很容易入睡的。如果是喝奶粉的话,注意不要冲得太浓,一定要按照说明来冲。如果宝宝在喝奶的过程中要睡觉的话,可以换个姿势来喂,这样宝宝可以保持喝奶的兴趣。

亲,这个很正常的哈,小宝宝要睡觉就给他睡啊,睡觉是在长身体的呢,你可以让宝宝自己先喝完,或者在喝的时候先弹一下宝宝脚心,让他继续喝完奶再睡觉就好了