宝宝耐性不足怎么办 宝宝一岁两个月了 1?

宝宝耐性不足怎么办 宝宝一岁两个月了 1.动不动就哭闹 2.任性 3.不专心吃饭 4.不能坚持玩一个玩具,而是拿拿这个,碰碰那个 5.不能满足自己的愿望时就打滚耍赖 6.坐立不安,多动

全部回答

小宝宝都这样的,二岁的宝宝能静坐两分钟,一岁的宝宝一分钟,你想让他坐很长时间是不太可能的呢。

亲,这么大的宝宝还不会等待呢,以尽快满足他的需求为主,18个月之后再教育吧

吃饭要给宝宝做规矩的,我们是一到吃饭的点,就把他放在餐椅上,吃完了才能下来,你们要是这么喂的话,大人要累死了。

是不是多动症啊,最好检查一下。

呵呵、、、那就可多培养一下了,你可以让他玩穿珠子的游戏,穿完后有什么奖励