遇到宝宝这种时候该怎么办呢?

宝宝哭闹没有耐性的时候骂了他 感冒两天了,吃了感冒冲剂还是没有好,只是有些流鼻水,我坚持看看在带他去看医生;这两晚一到那个时间点就醒来闹脾气,不是肚子饿,不是不舒服,就一直在发脾气,前往闹了3个多小时,我和铭爸都没有睡过,昨晚又来,被我很生气的大骂了一顿,骂完哭的更加凶,哭的厉害后就咳嗽的很厉害,看他那样,我很难过,也很奥懊恼,心里特别后悔.....o(︶︿︶)o 唉,遇到宝宝这种时候该怎么办呢??!我知道我确实没什么耐性.....

全部回答

小孩子不舒服他就会表现出来,打是没有用的,反而让宝宝哭得更大声音,更委屈,也不利于宝宝的感冒,小孩子不懂事,就是打了他,他也是没用。

给宝宝唱儿歌 转移注意力 试试