穿越

穿过去是一只九色鹿的女儿

全部回答

    [ 雏姬 内容简介 ]   类  别:穿越时空   生命不止,修行不息,她很郁闷地附身在一只小鹿身上,虽然她的老妈是神鹿——九色鹿,但是,那也不能改变是她是鹿妖的事实啊!所以为了走出大森林,回到人类社会,她要成人!   他们第一次见面,他五岁,她鹿龄两百岁。
       “来,小鹿儿乖乖,咱们走!”经过一番生死拼搏后,看似可爱无邪的他骑上她,扬起马鞭“驾”的一声,呼喝道。   她颤着小腿,欲哭无泪:天啊,虽然我是一只鹿,但是我是一只发育不良的鹿,还是一只迷你鹿啊!你可不能指鹿为马!   他们第二次见面,他十三岁,她人龄四岁,刚刚幻化为人形。
       俊美无邪的小酷哥把 评星:三星半,女主穿越成九色鹿的女儿,因为是穿越,所以虽然是鹿但保留了人的特点,整日要吃肉,穿衣服,和别的动物很不相同,也极懒不喜修炼,因此被男主看上。
   题材很有新意,属于闲来无事时可看的小白文。但深度不够。   女主的性格几乎就没有成长,从始至终都像个小孩子,对所有的人都有点耍赖的态度。修炼不用心,但只要吸收别的内丹就可以了,和男主的感情也并未觉得有多深厚,只是在一起时间长了而已,一开始看还觉得有趣,但看到三分之二时基本就是跳着来看。

现在传阅太火了,也误导了一批人,中国什么的跟风,这样题材的小说和电视剧也一大堆,,悲哀!