不要相信女人的感情可以培养

人们常说感情可以培养的,这一点我也承认,但是女人的感情如果通过培养而让她产生的,这种感情来的太晚了,不是时候,到那时候女人已经人老珠黄了,残花败柳了。跟我之间不相爱的女人我不要的。所以说我们一定要得到女人年轻时的爱!

全部回答

同意你的看法! 女人是很靠直觉的,就是一种感性动物! 所以遇到了爱你的你就不要放弃!

看来你对女人的研究很深哦。

既然是培养,那么就有快有慢 有人培养只用1礼拜,谁说就得人老珠黄? 再说人老珠黄和培养也没关系,你不培养还老还是得老。

你是第二个值得用以下这两个字回答的家伙——混蛋!

得到年轻的身体。。。

"跟我之间不相爱的女人我不要的。" 我想她们也不会要你的, 太滑稽了~ 试问哪个人喜欢留在不爱的人身边? 既然不要你所谓迟早拥有人老珠黄, 残花败柳定义的女人的爱, 出家吧~