感情是漫漫培养来的吗

全部回答

感情 有 一见衷情的 也有 日久生情的 自己有自己不同感情经历,只要是真情就好!!

我比较喜欢细水常流的感情

慢慢培养起来的那个叫做亲情 爱情的话是没办法慢慢培养起来的 但是当初有爱情,慢慢生活在一起之后可能还培养不来亲情 反而有些当时并不是很有爱情,可是生活久了之后倒是很有亲情 个人觉得这里面跟一个人的修养和人品有一定的关系

“ 感情是漫漫培养来的吗 ”???????不太懂你的意思? 既然没感情还在一起?这么勉强? 难道是:包拌婚姻?

是啊!我感觉是

是这样的,关键是真心,坚持!