什么样的感情要用什么样的东西来培养?

就是如何去培养感情的一线

全部回答

我觉的感情的区分很大的,看你对她或什么有没有兴趣了,有兴趣,自然就有感觉,有了感觉,你喜欢了,会懂得去努力,去争取。这样的成果,是对感情很有利啊!

感情是人最为特殊的一种情感,她不同与任何的思维想法。一段感情不管她为何种内容只要你真心投入,不管多久,你一定能得到回报!

感情的种类分好多种,区别对待。亲情是天生的,是与生具来的;友情是与朋友交往过程中慢慢得出来的,是一种经验的累积;爱情是最难也是最好培养的,根据你交往的对象来做决定,你爱她,就会珍惜、呵护她,随着她的情绪来发展自己的情绪,自然而然就会把你们的爱情升华成一种相互依赖、相互欣赏、理解、信任亲似家人的感情。

和花花公子和万人迷做做朋友。