结婚前应该会有什么样的心情什么样的感觉?

结婚前应该会有什么样的心情什么样的感觉? 下个月的今天我们就要结婚了可是最近好长段时间我们老是闹不愉快。做为准新娘的我一点开心。幸福 高兴的感觉都没有。甚至还没结婚就想离婚了。真的像她们说的结婚的婚是一个女加个头昏的昏意思是女的头昏了才会想到结婚吗?我好痛苦!!!

全部回答

可能是婚前恐慌证,我也一样,我和老公上个月领的证,这个月为了在哪里办酒席意见不同就闹的很不愉快,气头上还是挺后悔怎么就领证了......

因为什么事情不愉快,结婚后更多的是包容,会有更多的小事情.所以要懂得谅解.是不是因你的老公因为筹备结婚的事情而心情不好.多关心关心他.

哈哈,千万不要这样想哦,我们结婚四年了,一起七年了,一样觉得幸福,幸福是靠自己的,要懂得体谅,关心,闹不愉快了千万不能钻牛角尖

你的处境有点不太正常了,应该是开心快乐的时候你却这样里

为什么闹心呢.快要当新娘了,应该是兴奋而激动的呀.亲如果这样想的话一定要想好结不结婚.否则再离婚就成二婚了.对自己也不好的啊.