不要相信女人的感情可以培养

人们常说感情可以培养的,这一点我也承认,但是女人的感情如果通过培养而让她产生的,这种感情来的太晚了,不是时候,到那时候女人已经人老珠黄了,残花败柳了。跟我之间不相爱的女人我不要的。所以说我们一定要得到女人年轻时的爱!

全部回答

同意你的看法! 女人是很靠直觉的,就是一种感性动物! 所以遇到了爱你的你就不要放弃!

得到年轻的身体。。。

你说的有点道理,但是,心理学家的实验研究表明,爱是可以做出来的。不管你信不信,以前很多包办的婚姻,后来都很美满。

跟我之间不相爱的男人我也不要。。。

    具体问题具体分析。什么事情都要因人而异,就像教育孩子一样,孔子还提出因材施教呢啊。 有些女生是注重直觉的,她们相信自己的直感。有些女生是喜欢循序渐进的发展模式,这样的女生仍然是大多数,还有的女生可能因为对感情没有信心,从心里就是恐惧或者怀疑的。
   对于第一者,我想,如果你没有第一眼给她动心的感觉,那么之后你就应该慢慢找能吸引她的地方。  如果是第二种,那就别急啊,这种发展模式对大家其实都很好,感情也更为稳固。第三种,就需要你的真心与耐力了。
  如果你真的喜欢她,那就加油吧,祝你幸福哦。

那你努力了。不是那么容易找的