不要相信女人的感情可以培养

人们常说感情可以培养的,这一点我也承认,但是女人的感情如果通过培养而让她产生的,这种感情来的太晚了,不是时候,到那时候女人已经人老珠黄了,残花败柳了。跟我之间不相爱的女人我不要的。所以说我们一定要得到女人年轻时的爱!

全部回答

同意你的看法! 女人是很靠直觉的,就是一种感性动物! 所以遇到了爱你的你就不要放弃!

跟我之间不相爱的女人我不要的。

这就是所谓的男追女隔座山啊。女人都是感性的,感情上过不去的话是怎么都不会在一起的。 不过,每个人是不同的,有得女孩子还是很心软的,没多久就能感动,就看您碰的是哪个了。

看来你对女人的研究很深哦。