不知怎样比较好?

宝宝穿棉裤还是包在被子里 宝宝现在3个月了,不知是包在被子里好还是穿棉裤,穿棉裤吧,换尿不湿的时候还要脱下来恩麻烦,包在被子里吧,抱宝宝的时候衣服都跑上去了,不知怎样比较好。

全部回答

白天就不要夹尿不湿了嘛 对宝宝的生殖器官不好啊 多把尿噻 我宝宝一直是把尿的 晚上夹尿不湿 白天现在冷 穿棉袄 夹尿片 很方便

如果宝宝不乱动睡觉时间长的话最好抱在被子里,比较暖和,要不容易冻着宝宝。

3个月的宝宝要穿也是开裆裤啊,脱下来的再穿也怕感冒吧,我一般是给宝宝穿连体的开裆裤,很方便的。