宝宝快三个月了给她穿上棉裤老是尿湿怎么办啊?

宝宝快三个月了给她穿上棉裤老是尿湿怎么办啊? 宝宝快三个月了最近给她穿上棉裤可总是尿湿应该怎么办才好啊?

全部回答

天冷,肯定要用尿不湿呀...... 宝宝睡觉的时候或喂奶的时候,开下暖气.... 防止宝宝着凉.... 祝宝宝健康快乐....

用尿不湿啊 冬天最好不要冷到宝宝

不行用尿不湿,只有这样了

你不给宝宝把尿嘛 白天可以不用尿不湿,晚上用就好了。 孩子嘛,多训练把尿,慢慢就好了。而且有了孩子本身就会有相应的困难而来呀,宝妈别太在意这些小细节,好好享受孩子带给你的幸福才是。裤子湿了再换一条就是了

这个可以给宝宝穿纸尿裤的呀我们就一直穿纸尿裤的。