宝宝快三个月了可以给她穿棉裤吗?

宝宝快三个月了可以给她穿棉裤吗? 宝宝快三个月了现在是冬天可以给他穿棉裤吗?要是穿棉裤的话里面还用在给她穿条保暖裤吗?最好给她穿多少衣服才可以啊?

全部回答

当然可以穿了啊 要是家里温度在20°以上的话,最好还是不要穿了 否则会热的

可以呀,要不会冷的。着凉了不好的。

才几度啊?那挺冷的了,咱们大人穿少了都会冷的,里面穿个保暖裤吧

可以穿啊,如果穿棉裤就不用再套保暖啦,宝宝跟我们大人穿的一样多就行。

这么冷的天当然可以穿棉裤了啊,里面还是要穿保暖裤的,光穿棉裤是不够的。现在的天气应该穿保暖内衣等,最好加羽绒小背心。另外配合穿毛绒棉衣等。还要戴帽子。