不知怎样比较好?

宝宝穿棉裤还是包在被子里 宝宝现在3个月了,不知是包在被子里好还是穿棉裤,穿棉裤吧,换尿不湿的时候还要脱下来恩麻烦,包在被子里吧,抱宝宝的时候衣服都跑上去了,不知怎样比较好。

全部回答

这么大应该穿棉裤了吧。可以穿开档的。不过换纸尿裤也不用完全脱了呀,脱一半就好了,在室内换没事的。

穿棉裤方便,棉裤很好换尿不湿啊

还是棉裤吧,被子怎么也漏风。抱着宝宝也不舒服,穿棉裤可以锻炼给宝宝把尿

天气冷了 就包住吧。。。。。。。

用电暖气把屋里弄暖和点啊,我家睡觉就穿保暖衣的,晚上一片用到天亮才换的,用的妈咪宝贝的。