买一包纸尿裤再买几包纸尿片就可以用很久?

亲们都来说说说自制的纸尿裤好不好用 我都是把用过的纸尿裤芯掏出去之后洗干净晾干后把纸尿片剪好粘在里面,这样就比单独用的纸尿片小一号就行了,其实主要就是利用了里面的防侧漏的边边,买一包纸尿裤再买几包纸尿片就可以用很久,还省了不少钱,毕竟纸尿片不纸尿裤要便宜的多。不过这都是前段时间还不热的时候的办法了,现在天气热了,白天都是把尿,晚上为了让他睡好,一个纸尿裤就够了。不知道亲们塞尿布的效果怎么样?

全部回答

天气热了,我的宝宝在五一之前就不用纸尿裤了,我晚上把尿,宝宝好听话

我塞过尿布,总要给宝宝换,如果碰上宝宝睡觉了就干脆不能换了,宝宝要一直泡着难受死了。还是用尿不湿吧

妈咪宝贝的纸尿裤挺好,还分男女宝宝了,我家一直用它,可惜他没有纸尿片

我是用不惯,直接把尿了,我家宝贝睡眠比较轻,所以换一换折腾一下就睡不了了,晚上就直接穿上尿裤了.

这法子不错,我当时也有用过,不过就是,这纸尿裤的蕊不好洗干净的