宝宝尿湿的棉裤大家都是如何处理的?

宝宝尿湿的棉裤大家都是如何处理的?一定得拆洗吗?有没有其他的更好的办法?

全部回答

正如上面所说你多准备棉袄,我孩子今年2岁,我北方住自己盖民房,孩子冬天不可能不湿,给他一换,一洗搭上,我们生钢碳炉子,房子温度高,一天有时换几次

有时间就先洗后晒,想偷懒就直接拿去曝晒,反正我就这样

尿湿了肯定要洗啦.要不然会有味道的. 棉裤最好出门的时候给小孩穿,然后加上纸尿裤.. 这样就不会轻易尿湿啦. 来源于妙乐乐母婴亲子乐园

多备一些呗,我家的都是尿了就洗了,呵呵 不洗也有味啊.不过我家宝宝不怎么出去棉裤就不怎么穿,只有出门时才穿,在家穿保暖内衣就行了. 祝宝宝健康!

晕啊,我不给宝宝买棉裤,要买也买能洗的那种棉.宝宝多容易尿湿啊. 不过想想我们自己小时候,穿棉裤尿湿,其实就是把表面弄干净,在暖气上烤干就好了.

用刷子沾上水和皂液刷被污了的部位,这样污水不会较多的渗入棉衣,之后再用清水刷刷,完后在太阳光下晒干就可以了,很简单的.