搜索
爱问首页 爱问商城

DHA这些吗?孕妈们?

孕妈们,你们早期有吃鱼、孕妇奶粉、DHA这些吗? 我基本前五个月都没怎么吃鱼和孕妇奶粉,也没另外买DHA来吃,后来才知道DHA这么重要,我宝宝会不会缺少DHA脑发育不好啊?!我是五个月后才开始天天两杯孕妇奶粉也适量补充DHA的。

没事的,

没事的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃,一开始的时候喜欢口味重一点的,酸菜鱼,水煮鱼。现在清蒸的都可以了

能吃,一开始的时候喜欢口味重一点的,酸菜鱼,水煮鱼。现在清蒸的都可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

DHA的主要作用是补充人的视力发育营养,很多的孕妇怀孕期间都没有吃这些,但是小孩生下来都非常的聪明,所以你不要担心哦,我们群里很多人都没有吃这些的。

DHA的主要作用是补充人的视力发育营养,很多的孕妇怀孕期间都没有吃这些,但是小孩生下来都非常的聪明,所以你不要担心哦,我们群里很多人都没有吃这些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,过去的人不是都没吃吗,我们这一代人不也很聪明吗,亲放心好了,

没关系的,过去的人不是都没吃吗,我们这一代人不也很聪明吗,亲放心好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候多吃鱼好的呀,这个就是补充DHA的,孕妇奶粉也可以喝的,还是补钙的呢,不过我觉得DHA不用单独吃的,从这些食物里摄取就可以的。

怀孕的时候多吃鱼好的呀,这个就是补充DHA的,孕妇奶粉也可以喝的,还是补钙的呢,不过我觉得DHA不用单独吃的,从这些食物里摄取就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多