妊娠反应好难受啊

我有孕12周了,一天总要吐个次把,什么也不想吃,多说在孕期要补充营养,可是我什么也吃不下啊,吃了就吐,真的好难受,请大家帮帮我。而且这几天还越来越严重,随时说吐就吐,不是说11周左右妊娠反应就会没了吗,我怎么还越来越严重了啊,急!!

全部回答

我怀孕时前三个月一直在吐,喝水都会吐,四个月以后就好多了,胃口也好了,这种情况确实因人而异,不过,建议你如果太厉害,那就去医院,我也是大夫开了止吐药的,还住了院。多吃碱性食品,酸性食品少吃,那样刺激胃更想吐,苏打饼干不错,别总是空腹,尽量吃些自己想吃的东西,四个月孩子的大脑开始发育,那就要注意营养了,想到宝宝生下来后会对你笑的那一刻,什么难关都挺的过,放松心情,你可以做到!

这是因人而异的,有的头三个月会比较严重,有的会一直持续到生,建议到医院检查一下,要不然胎儿会没有充足的营养的.

我非常明白你的痛苦,因为我跟你一样,那种感觉令我觉得不想过了,这就是母亲的伟大,头三个月胃口不好,不想吃不要紧,但三个月后就要注意营养了,我现在16周情况比之前好多了,偶尔会感觉想吐,你吃多点自已想吃的东西,不想吃的暂时不要勉强自已,而且注意晚上早点休息,这样对BB有好处.希望你快点渡过这段最难受的日子,加油!