我女儿的性格是有病吗?

  我女儿的性格是有病吗??? 我女儿今年8岁,上小学二年级,在家爱说爱笑,上学成绩也很好,根本不用我管,也不和小朋友斗气,就是很乖的那种。
  可是她的老师们都反映我女儿特特不爱说话,特别是午托班老师,她说我女儿给多少吃多少,吃不完不说,不够也不说,老师们对我女儿都很好,可她就是不说话,要说平时吧,只要是我熟人无论和她生熟我女儿都能和他们说话逗着玩,这种情形从幼儿园老师就反映,总以为长大就好了,可是还是这样,更有甚者,老师让我女儿当班长和学习委员,每次任务都得老师安排强制最后连老师也泄气了,另外我女儿也没有真正的朋友,玩过回头再见又像不认识。

全部回答

宝宝是不开朗,妈妈多陪在宝宝身边,多认认人,看看环境,出去走走,宝宝会好点

可能宝宝有些自闭 多带宝宝出去玩玩

应该不是毛病,就是进入状态比较慢而已,不要太担心