可只长一个?宝宝五个多月了?

宝宝五个多月了,开始长牙了,可只长一个? 宝宝五个多月了,开始长牙了,可下牙只长了一个,这影响宝宝的成长吗?会不会是宝宝健康状况不好的表现呢?我该怎么办?

全部回答

亲如果宝宝长牙不正常,应该就是宝宝缺钙了才会这样的,所以建议亲不妨还是先带宝宝去查下微量元素会比较好些,这样就能清楚的知道宝宝到底是不是缺钙造成长牙不规律。

不会有影响哦,大多是7个多月才会长牙的

没事的,这种情况很正常。每个宝宝的身体状况不同,发育早晚也不同。顺其自然就好。

宝宝出一颗牙也是属于正常的,现在的宝宝很多都是不按规律出牙的,我儿子也是一样的,除了下面两颗是一次出的,其余的都是一颗一颗出的。

没事,每个宝宝情况不一样,我家宝宝七个月的时候长牙,上下两个一起长,没有什么特定的要求。