可只长一个?宝宝五个多月了?

宝宝五个多月了,开始长牙了,可只长一个? 宝宝五个多月了,开始长牙了,可下牙只长了一个,这影响宝宝的成长吗?会不会是宝宝健康状况不好的表现呢?我该怎么办?

全部回答

不用担心。正常的健康宝宝是在六到八个月长牙的,长牙期间注意补钙。硬质的东西千万不能吃。饼干什么的最好捏碎一点再喂。最后祝你的宝宝身体健康。天天快乐。

每个宝宝的身体状况不同,发育早晚也不同。顺其自然就好。

宝宝一岁之内出牙都是正常的,这个情况是因人而异的,出牙造的宝宝四个月。晚的一岁。所以不需要着急的。不要心急,宝宝一岁之内出牙都是正常的。出牙早的四个月就会出,晚的十个月之后也很多的,这个是有个体性和差异性的,所以留心观察就好,完全不用担心。

嗯,正常的,已经很好的哦,呵,人家都说,七坐八爬半岁长牙么,你们家宝五个月就长了一颗,不错呢。

没事的。我闺女8个月多才长牙,而且也是下牙只长了一个,后来第二个慢慢又出来了,一段时间过后两个牙齿同长。有些宝宝刚开始长牙是一颗,有些是两颗的。放心