搜索
爱问首页 爱问商城

怎么了?宝宝四个月开始长牙了?

宝宝四个月开始长牙了.可最近奶粉和以前比少吃了很多.怎么了?

5个回答

如果确定宝宝长牙就没有关系,宝宝长牙会很痒,嘴里不舒服,会有不想吃饭的情况,过段时间就好了

如果确定宝宝长牙就没有关系,宝宝长牙会很痒,嘴里不舒服,会有不想吃饭的情况,过段时间就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝别的方面都很好就没事的啊,长牙时期会有很多不适的 ,有的还会感冒的呢,所以亲要多注意注意哦!

宝宝别的方面都很好就没事的啊,长牙时期会有很多不适的 ,有的还会感冒的呢,所以亲要多注意注意哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧。可以吃辅食了。长牙不舒服,所以吃得少些。注意别感冒了。这时候抵抗能力低一点。

不要紧。可以吃辅食了。长牙不舒服,所以吃得少些。注意别感冒了。这时候抵抗能力低一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙期宝宝的牙龈会不舒服 可能会有哭闹 不爱吃饭等表现 过几天牙齿长出来就会好的

长牙期宝宝的牙龈会不舒服 可能会有哭闹 不爱吃饭等表现 过几天牙齿长出来就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈又增加辅食吗?如果有辅食补充也一样的

妈妈又增加辅食吗?如果有辅食补充也一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多