7岁小女孩老是摸下体咋回事?

最近学校老师反应我女儿上课时候摸下体且表情紧张!今天在家她妈妈也发现她午休时摸下体!哎,我这做家长的很苦恼,不知道该如何教育她!!请赐教!!!

全部回答

你没问她,是痒还是痛?肯定是不舒服,然后带孩子去检查一下

看看是不是女儿上火有炎症了,下体会发痒她就会用手乱抓,平时多用热水给她洗洗,保持清洁就舒服了,不要把才7岁的小孩想的那么的邪呼,还是多关心一下孩子的健康为好。

建议先到医院检查一下是否有炎症。没有症状在考虑其它方法改正。

不要吃太多的肉食,国内的东西激素喂养,作为食物易导致早熟

带去看医生啊..笨蛋