吃暖宫孕子丸有作用吗?

全部回答

    病情分析:你好,当然有作用了,没效果这药早淘汰了。指导意见:现代药理研究证实,方中当归、川芎、白芍、熟地能够促进细胞免疫反应,抑制变态反应性炎症,促进网织红细胞成熟,而有补血功能。
  阿胶甘平无毒,具有滋阴补血安胎之功,它富含胶原蛋白质及部分水解产物,能使血中红血球和血红蛋白增高,改善动物体内钙平衡,促进钙质吸收,升压。  黄芪味甘性温,补气固表生肌,能增强机体免疫力,扩张外周血管,增进末梢循环,改善局部营养状态,提高细胞内cAMP的含量。
  故临床用于治疗妇女营血亏虚,月经不调,黄体功能不全,不孕证,具有较好的疗效。