小黄鱼怎么做好吃呢?

小黄鱼怎么做好吃呢???大家给推荐一下!!!

全部回答

    干炸小黄鱼材料小黄鱼一斤,料酒2勺,葱2根,姜末1小勺,盐1勺,鸡蛋1只,淀粉半两,面粉1两,食用油适量做法 1。小黄鱼去鳞、去鳃、去内脏后洗净备用。2。取大碗一只,将小黄鱼用料酒、、葱段、姜片、盐、抓匀腌20分钟左右。
  3。用鸡蛋与面粉、淀粉搅拌均匀制成炸鱼糊备用。  4。将腌好的小黄鱼除去花椒、葱、姜后挂糊备用。5。将腌好的小黄鱼除去花椒、葱、姜后挂糊备用。6。如果你想要更酥脆的口感,那么复炸一下吧小诀窍: 1、炸鱼时油温要稍微高一些,以便炸出外焦里嫩的效果。
  2、炸鱼时要一条一条地下锅,以免小黄鱼在油锅中粘连破碎酸辣小黄鱼材料盐,胡椒粉,食用油,葱,姜,蒜,辣椒,八角,桂皮,豆瓣酱,西红柿,豆腐,黄花菜,藕,土豆,酒,小黄鱼做法 1。  将小黄鱼去头和内脏,洗净。
  用盐和胡椒粉,食用油腌15分钟左右。2。将腌好的小黄鱼两面煎至金黄后盛出。3。锅中倒油,加入葱、姜、蒜、辣椒、八角、桂皮炒香。4。加入豆瓣酱炒香。5。锅中加水,放入西红柿碎煮开后,加入豆腐,黄花菜、藕、土豆片煮十分钟左右,加入煎好的小黄鱼,酒,盐煮开后即可酱烧小黄鱼主料:小黄鱼500克, 调料:白皮大蒜8克,甜面酱5克,白砂糖5克,豌豆淀粉5克,盐4克,料酒4克,花生油25克,香油3克做法 1。
    将小黄鱼去鳞、内脏洗净,蒜切粒。 2。锅内注油烧热,放入小黄鱼炸酥,捞出待用。 3。锅内留小许油,加入甜酱,蒜粒炒香,放入高汤、小黄鱼、再加盐、料酒、白糖、小火烧入味,收汁,淋上香油,起锅装盘即可。
  小黄鱼烩豆腐主料:小黄鱼350克,北豆腐300克, 调料:料酒25克,味精35克,盐25克,白砂糖10克,胡椒粉10克,姜3克,大葱5克,香油10克,花生油50克,豌豆淀粉5克做法 1。  将小黄鱼洗净,从鱼背部开刀,去骨,出肉,切成片; 2。
  黄鱼片用姜、葱、黄酒腌渍一会儿,用生粉上浆; 3。豆腐取出切成长3厘米、宽2厘米、厚1厘米的块; 4。锅烧热,用油滑锅,再加油烧热,下鱼片滑熟倒出; 5。锅内加少许油,用姜葱爆香; 6。下豆腐,倒入黄鱼片,加黄酒、盐、糖、味精、胡椒粉、清水; 7。
    烧开后用湿淀粉勾芡,淋麻油出锅。