是不是需要补充什么呢?

宝宝9个月了,可是头发好稀少 宝宝9个月了,可是头发好稀少,是不是需要补充什么呢?

全部回答

有吃鱼肝油吗.促进钙吸收.

有些宝宝是遗传的,有些宝宝是等大了头发就多起来的哦,如果宝宝不缺钙,就不要太担心了,宝宝大了就会长得漂亮的啦

孩子大点了就好点。适当的给孩子理理发。我们孩子头发是太多,这过多和过少都烦心啊。

如果检查不缺钙的,不用担心,我家宝宝那时头发也很少,现在三岁七个月了,头发长得很好,所以不用太担心,有些是遗传问题

我家的也是,头发少,两边不长的... 但也不缺钙,去医院查了微量元素,什么都没缺 顺其自然吧,长大就会长了的