这是怎么回事呢?

宝宝9个月头发很少 宝宝现在快9个月了,头发还是稀稀疏疏的,这是怎么回事呢?有什么办法可以让头发长的快一些的么?

全部回答

宝宝头发少,一般到了1岁前后,头发就会慢慢长出来.两岁后,头发就会长得和一般小儿一样.不用太担心的.

给孩子添加辅食的时候加入芝麻,另外注意不是缺什么微量元素吧

每个孩子发育不一样,总有快和慢,所以不要担心,只要身体都健康就可以了

有没有去医院检查一下微量元素,有不是差钙? 平时多给宝宝踢几个头。多吃点黑芝麻之类的食物。