宝宝需要理几次发啊?

宝宝需要理几次发啊? 宝宝现在九个月,100天的时候理过一次,头发长的比较慢,还需要再理发吗?人家都说理几次头发长的就好了! 还有,现在天气热,如果理发是不是可以让凉快一些呢?

全部回答

前几天我就给宝宝理了发.

天气热不宜给宝宝留太长的头发,但也不能剃光头噢。 如果发质不太好可以理多几次,头发会越长越粗越长越黑的。

夏天宝宝不要剪光头这样太阳会直接照射头皮会损害皮脂腺

可以给宝宝多剃几次,我家宝宝现在6个多月就剃了2次了。但夏天还是最好不要给宝宝递光头,对宝宝头皮不好。

我家宝宝头发不是很好,在满月的时候刮了一次头发,到七八个月头发才长一厘米多点.人家都说小孩的头发越理长得越好,后又给宝宝理过一次,确实不一样,头发长得又快也比以前黑了.夏天经常给孩子理发孩子会很凉快