好看的小说,高干文,御姐文最爱啦!

全部回答

忆昔的票房毒药,推荐啦

    《人生若只如初见》梅子黄时雨(这是我看了那么多高干文,记忆最深的。无论是剧情、文笔、男主女主性格都是我最爱的风格,我相信你会喜欢的) 简介:那是她第一次看到他,在时代皇宫的包厢,她看得极清楚,一双黑白分明的桃花眼。
  就如张爱玲所的:于千万年之中,于千万人之中,在时间无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了你。  。。 那天是她第二次看见他,开了辆银灰色的大奔。一开始,她并没有注意,直接上了载着娉婷的车。
  那日倒穿的颇正式,他连看也没有看她一眼,她也未打招呼,她素来不主动,况且对自身认识清楚,范不着去招惹这种人上人。 有一有二有三后,跟这群人略略熟了起来 那天是父亲的忌日,多喝了些酒,他送她回去,自然而然的就发生了。
    她其实知道他是什么时候走的,酒到了后半夜也已经醒了。人都是这个样子的,喝醉的时候迷糊,做什么事情都可以借酒壮胆,到了酒醒反倒变小了。只好装睡,一动也不敢动。 他没有跟她联系。
  她自然也没有跟他联系,再见面时,他手上还拥着个国色天香。只抬头看了她一眼,连微笑也欠奉。  她自然也没有过去打招呼。 事后不知怎的,竟引起了他的兴趣。自然而然在一起了。 她自是懂得身份,没怎么上心,时刻让自己保持着清醒。
  他倒也没说什么,只是后来他反而欲罢不能了。

蓝色迷情系列... 黑色豪门之纯情老婆..嫁给何以琛.