有什么好看的小说,高干文,宠文,不要虐的

全部回答

留邮箱,给你发过去

    初礼》绕梁三日 《许你再见钟情》原名《傻小卿》 绕梁三日 《大爱晚成》金陵雪 《大约是爱》(全二册)李李翔 在荒唐的男人,神也会安排个女人来终结他!错过绝对后悔 《你可听见我的心在动》李李翔 《你在我的左手边》叶萱 《纸婚》+《纸婚2:求子记》叶萱 《深爱》迷迭兰 《我的名字,你的姓氏》青衫落拓 《温暖的弦》安宁 《哪瓣洋葱不流泪》田畈 《你是我学生又怎样》田畈 《女王进化论》人海中 《耳洞》笙离 不舍得不推 《爱你,是我做过最好的事》笙离 《一个人的欢喜与忧伤》又名《时擦》笙离 有一个各自幸福的好结局,是对暗恋时代的致敬 《天堂的另一半脸》一忽儿左 《怪你过分美丽》未再 《良辰讵可待》晴空蓝兮 《尽在不言中》晴空蓝兮 《这么远,那么近》晴空蓝兮 《紫藤萝》千寻千寻 《如果可以这样爱》千寻千寻 《如果可以这样爱。
    续》千寻千寻 《我的青春,从爱你开始》桔子树 《人间烟火》桔子树 《城外的月光》(上、下册)(全二册)蓝鸢星 《怎样才算情深》乌咪 《岁月是朵两生花》唐七公子 《后来我们都哭了》夏七夕 《我只是难过不能陪你一起老》唐扶摇 《灿若桃花》唐扶摇 《半夏锦年》微酸袅袅 《深海里的星星》独木舟 《风起青萍》皎皎 《君子一诺》皎皎 《被时光掩埋的秘密》桐华 时光沉淀,感情蔓延。
    喜欢男二号 《那些回不去的年少时光》桐华 《那些回不去的年少时光·终场》桐华 《青城》乐小米 《梧桐那么伤》乐小米 《凉生,我们可不可以不忧伤》乐小米 《凉生,我们可不可以不忧伤2》乐小米 《过客,匆匆》飘阿兮 《两小有猜》坐化菩提 《你家有熊猫吗?》风羽 今生有你,吾愿已足,很搞笑的想相遇 《我在回忆里等你》辛夷坞 《原来你还在这里》辛夷坞 《山月不知心底事》(全两册)辛夷坞 《许我向你看》+《许我向你看(终结篇)》辛夷坞 《荷尔蒙女人》书瑾 《薄荷的诱惑》书瑾 那个敏感高傲的孩子。
    男主是一对很强大的兄弟 《尘世》木梵 《流年·爱》靡宝 《爱如指间沙》靡宝 《三年K班》夏茗悠 《诺亚方舟》叶迷 《明冬仍有雪》雪灵之 一个男人和一个女人,一个女人和另一个男人;一个男人和另一个 《景年知几时》匪我思存 《佳期如梦》匪我思存 《千山暮雪》匪我思存 《香寒》匪我思存 《佳期如梦之今生今世》匪我思存 《佳期如梦之海上繁花》匪我思存 《落落清欢》南东北西 《微雨红尘》 《微微一笑很倾城》顾漫 《何以笙箫默》顾漫 《月光倾城》颜月溪 《你非青梅我非马》落花能几醉 《一生暖暖》落花能几醉 《春半明媚秋光冉》乱浮尘 《第一女生》蒋方舟 《我的男人》 穿越 文 《穿越之绝色赌妃》 《汗,妃来横祸》 《潇然梦》 《薄荷荼靡梨花白》 《午门?迨隆? 《卫国公主》 《法老的宠妃》 《大龙门客栈》 《食霸天下》 《穿越之绝色妖妃》 。