求好看的小说

求好看的小说,男主腹黑,女主不白。不要虐,最好是宠文,古今的都行。像何以、微微之类,大家都知道的就不要了。PS:结局一定要好。

全部回答

    靠被潜了 (很腹黑) 冤家易解布一截,(很温馨) 我的邻居是腹黑,(看了很舒服) 兽类辅导员,(好看,文笔不错) 不小心搞大了(不H) 始乱终弃 (校园,很贴实际) 唐老板离婚请签字(好喜欢那男的) 精英情人(男的很精英啊) 唐家小猫 (好看,霸道) 黑白 蜀山?迨拢? 凤求凰(很腹黑), 船撞桥头自然直, 微微一笑很倾城, 三生三世十里桃花 逃之夭夭 你是我学生又怎样 兽类辅导员 (师生) 盗情 \ 你是酸菜我是鱼 BOSS很腹黑 别人都说我变态 半相亲 (男的好好) 遥想枫洛 不就偷你一辈子 郎骑竹马来 小白脸靠边站 两小有猜 让你嫁给我 老板我是小白 算你狠腹黑男 《兔子压倒窝边草》 《兔子爱吃窝边草》 《糖是怎样恋成的》 《绵羊绵羊我爱你》 《嗨,我的男人》 《和总裁同居的日子》 《兽类辅导员》 看了都蛮喜欢的,心情会变的非常轻松 还有好多好看的啊 ,,给我邮箱我可以发给你哈 。

笑倾三国 穿越的 也挺好看 比较短

可以去我的共享里看看,有好几本满足你的要求

清穿的行不?最近我一直在看清穿文还有同人文,有些很不错 清色莲华 杏林纪事 胜者为夫 祖训 一笑清国 斗锦堂 在清朝的生活 等,搜一下

    1、一世风流的三部小说 , 《王妃13岁》《黑道王后:女人你别太嚣张》、《特工皇妃之皇帝我要废了你》 2、迷心计 3、代嫁弃妃 4、潇然梦 5、兽妃 6、云狂 (刚结文) 7、代嫁狂妃(11月中旬最新完成) 8、墨舞碧歌的《非我倾城:王爷要休妃》(刚结文)(获得这届言情小说大赛第一名的作品)和《我的温柔暴君》相当好看 9、醉玲珑 10、帝王妻 11、穿越之陌上花 12、逼嫁-失宠太子妃 13、妃常卧底:卯上恶劣齐妃 14、七夜宠姬 15、歌尽桃花 。