双击打不开盘符

升级到最新的金山毒霸对双击打不开盘符的病毒视而不见.请问这是什么病毒啊

全部回答

中招了,下载<江民落雪专杀TrojanKiller>试试, 或 将注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer \MountPoints\下的所有AUTO和AUTORUN项删除

不一定是病毒,可能是升级后损坏或丢失了程序,可以用系统还原还原到以前没有问题的时间来修复。

应该是中毒了,我也用的金山毒霸,也和你有同样的问题,后来我下载了超级兔子清理了一下,就可以了,我不知道是不是超级兔子起的作用,不过你可以试试啊!